+7 (916) 938-02-58
+7 (903) 548-26-19
ЖИВАЯ 500, КОПЧЕНАЯ 1100-1300
Живая рыба

Свежей может считаться только та рыба которая еще жива. Мы предлагаем только живую осетрину!
Проточный водоем

Наш осетр живет в естественном водоеме с проточной водой.
100% натуральный

Естественные условия жизни, натуральные корма. Без пищевых добавок, без лекарственных средств, без стимуляторов роста.
Свежие поставки

Наше рыбное хозяйство в 180 км. от Москвы. Осетры в бассейн завозятся несколько раз в неделю.
Бассейны в Москве

Вы можете сами выловить понравившегося Вам осетра из одного из наших бассейнов на территории Москвы
ВЫСТАВКА ПИР 2013
ВИДЕО О ХОЗЯЙСТВЕ
ЖИВОЙ ОСЕТР
СВЕЖАЯ ОСЕТРИНА
КОПЧЕНАЯ ОСЕТРИНА



Copyright 2013 © Свежая осетрина
Все права защищены
Копирование материалов с сайта
запрещено

г.Москва, ул. Кольская д.12 стр.1
+7 (916) 938-02-58
+7 (903) 548-26-19
svezhaya-osetrina@ya.ru


КОПЧЕНАЯ ОСЕТРИНА



Рыба – это вкуснейший продукт, незаменимый в рационе человека. Но найти качественную рыбу, особенно в сегменте копченой продукции, оказывается непростой задачей. Во-первых, стоит заметить, что большинство копченостей привозят из-за границы. Но даже те компании, которые производят копченую рыбу в России, часто делают закупки сырья в других странах. Для того чтобы довезти рыбу неиспорченной к месту обработки, ее подвергают заморозке, а это в значительной степени ухудшает вкусовые качества деликатного продукта. Но и это не самое страшное. Хуже всего, что недобросовестные производители в целях экономии заменяют обычное копчение обработкой красителем и жидким дымом. Такая рыба может нанести серьезный вред вашему здоровью.

Однако отказываться от деликатесов все же не стоит. Нужно только знать, где совершать покупку. Самая лучшая копченая осетрина производится на Романовском осетровом хозяйстве в Тверской области. Мы стремимся возродить разведение осетровой рыбы, поэтому прилагаем все усилия, чтобы производить продукт высшего качества. Живой осетр растет в условиях, максимально приближенных к естественным. Поэтому процент жирности в рыбе оптимальный. Это значит, что при копчении осетр сохраняет плотную структуру своего мяса.

Рыба двух видов копчения для истинных гурманов

Копчению подвергается только свежая осетрина – благодаря этому, удается достичь невероятного вкуса рыбы. Для своих клиентов мы готовы предложить рыбу двух видов копчения – холодного и горячего.

Осетр, копченый горячим способом, хранится недолгое время, желательно его употребить сразу же после покупки. Для сохранения свежести и аромата такой рыбы мы используем вакуумную упаковку.

Холодное копчение мы производим по древним технологиям, используя дрова и стружку из деревьев лиственных пород. По нашим рецептам получается самая вкусная осетрина копченая, купить которую вы можете в Москве и Подмосковье. Наше рыбное хозяйство расположено в трех часах езды от столицы, поэтому у нас есть возможность несколько раз в неделю осуществлять поставки свежей рыбы, только что выловленной и обработанной.

Если вы хотите побаловать себя настоящим деликатесом, то наилучшим выбором для вас станет осетр копченый, цена которого абсолютно соответствует его высокому качеству.